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Curso de Ceviches y Tartares

(3 valoraciones de clientes)

50,00

El objetivo de este curso es que aprendas a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar Ceviches y Tartares al máximo.

RECETAS QUE APRENDERÁS:

  • Tiradito de Salmón con salsa de ají amarillo
  • Ceviche de lubina caliente con leche de tigre verde
  • Tartar de Atún acompañado de salmorejo
  • Steak Tartar con patatitas paja
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Descripción

La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Las diferentes recetas que vamos a preparar tienen pinceladas de diversas cocinas del mundo.  Sorprenderás a tus invitados preparando estos platos que destacan por el colorido de sus ingredientes y la intensidad de los sabores.

RECETAS QUE APRENDERÁS:

  • Tiradito de Salmón con Salsa de Ají Amarillo
  • Ceviche de lubina caliente con leche de tigre verde
  • Tartar de Atún con Salmorejo
  • Steak Tartar con Patatitas Paja

DURACIÓN DEL CURSO:

El curso dura 3 horas y media aproximadamente, en las que aprenderás 4 increíbles recetas y después las degustarás en un ambiente único y agradable gracias al estilo de enseñanza de Helena’s Kitchen.

En este curso seremos como máximo 14 alumnos.

¡No te lo pienses más y reserva tu plaza para el próximo curso de Ceviches&Tartares en Helena’s Kitchen!

INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Todos nuestros cursos de cocina son prácticos, así que cocinaremos entre todos los asistentes.
  • Los cursos tienen una duración aproximada de 3 horas y media, durante las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • Todos los cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas
  • Grupos de máximo 14 alumnos
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de la disponibilidad de las materias primas y la época del año.
  • No es necesario traer nada a nuestros cursos, en la escuela encontrarás todos los utensilios y materiales necesarios así como delantal.
  • Si tienes cualquier tipo de alergia o intolerancia, infórmanos a la hora de reservar el curso.
  • Rogamos sean puntuales, pasados 20 minutos de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.
  • Si por algún motivo quieres cambiar tu fecha, puedes hacerlo hasta 48 horas antes de la realización del curso. Pasado este plazo, no se podrán realizar cambios ni cancelaciones. El importe no se devuelve por ser un motivo ajeno a la escuela. También puede asistir otra persona en tu lugar.

3 valoraciones en Curso de Ceviches y Tartares

  1. Gema

    Espectacular y muy divertido.

  2. Rebeca (propietario verificado)

    Recomendable 100%

  3. Ana

    Curso espectacular. Helena lo hace ameno y divertido. Recetas increíbles y se aprende mucho, Recomendable 100%

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