¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Curso de Ceviches y Tartares

(1 valoración de cliente)

50,00

El objetivo de este curso es que aprendas a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar Ceviches y Tartares al máximo.

RECETAS QUE APRENDERÁS:

  • Tiradito de Salmón con salsa de ají amarillo
  • Ceviche de lubina caliente con leche de tigre verde
  • Tartar de Atún acompañado de salmorejo
  • Steak Tartar con patatitas paja
Limpiar

Descripción

La cocina en crudo (Raw Food) es una tendencia a nivel gastronómico al día de hoy. En este curso enseñaremos a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.

Las diferentes recetas que vamos a preparar tienen pinceladas de diversas cocinas del mundo.  Sorprenderás a tus invitados preparando estos platos que destacan por el colorido de sus ingredientes y la intensidad de los sabores.

RECETAS QUE APRENDERÁS:

  • Tiradito de Salmón con Salsa de Ají Amarillo
  • Ceviche de lubina caliente con leche de tigre verde
  • Tartar de Atún con Salmorejo
  • Steak Tartar con Patatitas Paja

DURACIÓN DEL CURSO:

El curso dura 3 horas y media aproximadamente, en las que aprenderás 4 increíbles recetas y después las degustarás en un ambiente único y agradable gracias al estilo de enseñanza de Helena’s Kitchen.

En este curso seremos como máximo 14 alumnos.

¡No te lo pienses más y reserva tu plaza para el próximo curso de Ceviches&Tartares en Helena’s Kitchen!

INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Todos nuestros cursos de cocina son prácticos, así que cocinaremos entre todos los asistentes.
  • Los cursos tienen una duración aproximada de 3 horas y media, durante las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.
  • Todos los cursos incluyen: Curso + Comida/Cena + Bebidas
  • Grupos de máximo 14 alumnos
  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de la disponibilidad de las materias primas y la época del año.
  • No es necesario traer nada a nuestros cursos, en la escuela encontrarás todos los utensilios y materiales necesarios así como delantal.
  • Si tienes cualquier tipo de alergia o intolerancia, infórmanos a la hora de reservar el curso.
  • Rogamos sean puntuales, pasados 20 minutos de la hora de comienzo no se podrá acceder al espacio por respeto al grupo.

1 valoración en Curso de Ceviches y Tartares

  1. Gema

    Espectacular y muy divertido.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUBIR
EnglishSpanish