¡Vamos a cocinar!
Copyright © 2019 Helenaskitchen.es | All rights reserved.
Mostrando 13–24 de 34 resultados
La tarta Red Velvet está compuesta por dos bizcochos aterciopeladamente rojos muy esponjosos, que acompañamos con un frosting de queso de calidad. Lo mandamos por partes envasado al vacío para terminar en casa.
Envíos a toda la Península en 48/72 horas.
La tarta de chocolate y dulce de leche está compuesta por dos bizcochos esponjosos de chocolate, que acompañamos con una ganache de chocolate negro 70% y dulce de leche. Lo mandamos por partes envasado al vacío para terminar en casa.
Envíos a toda la Península en 48/72 horas.
El objetivo de este curso es aprender, practicar y divertirnos, para ello, comenzaremos con técnicas de corte, utilización del cuchillo, elaboración de salsas, sofritos, fondos básicos o cocciones entre otras muchas cosas.
A lo largo de 4 sesiones de 3 horas de duración aproximadamente (1 sesión cada semana), prepararemos diversas recetas y os enseñaremos técnicas y trucos imprescindibles. Son clases totalmente participativas para que te vayas soltando sin darte cuenta.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
DIA 1
DIA 2
DIA 3
DIA 4
La cocina es una actividad estupenda para los niños donde pueden aprender a familiarizarse con los alimentos de una manera divertida, disfrutando con otros niños.
Entenderán de dónde vienen los alimentos, experimentarán con ellos y aprenderán también aspectos de la nutrición de manera dinámica y entretenida.
Si a tu hijo le gusta estar en la cocina y ayudarte como un verdadero aprendiz de cocinero éste es el curso ideal.
Elaboraremos recetas sencillas y especialmente diseñadas para ellos por edades y gustos. Lo pasarán en grande cocinando, jugando y comiendo sus propias creaciones.
Las edades recomendadas, siempre dependen de la madurez de cada peque, pero nuestra recomendación es a partir de 6 años.
RECETAS QUE APRENDERÁN:
En este curso de cocina de arroces vamos a elaborar 4 recetas con el arroz como ingrediente principal.
Aprenderás las diferencias entre cada una de las elaboraciones y las degustarás.
Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar arroces al máximo.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
El objetivo de este curso es que aprendas a cómo elegir, tratar, cuidar y potenciar el producto para conseguir sabores y texturas muy interesantes.
Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar Ceviches y Tartares al máximo.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
¿Te apetece aprender recetas vegetarianas? Este curso es para aquellos que les gusta la cocina saludable y quieran aprender recetas, sanas y deliciosas para cuidar el cuerpo y la mente.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
Aprenderás a elaborar 5 platos típicos de México. Una cocina llena de color, sabor y diversión, que sorprenderán a tus invitados.
Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar al máximo exquisitos platos mexicanos.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
Aprenderás las técnicas más importantes para elaborar riquísimas recetas en tu propia casa, hacer pasta casera a mano, cocinarla en su punto, diferentes salsas y mucho más…
Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar platos riquísimos Italianos.
RECETAS QUE APRENDERÁS:
En este curso aprenderás varias técnicas para elaborar 4 recetas peruanas y algunos secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas, que está tan de moda en los últimos tiempos.
Grupos reducidos para que puedas aprender a cocinar sabrosísimos platos típicos del Perú.
RECETAS QUE APRENDERÁS: